Veja também.

Enjoy

terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Espaguete integral com camarão

Olá,

Fiz essa receita hoje e ficou ótima! Mais barato que comer no shopping e não tão calórica.





Ingredientes:

200 g de camarão cozido e congelado
1 dente de alho bem amassado
pimenta do reino
1 colher de cebola ralada
suco de 1/2 limão
1 colher de chá de margarina light
2 tomates picado
2 colheres de sopa de requeijão light
folhas de manjericão
4 azeitonas picadas
200g de macarrão integral cozido 

Preparo:

Depois de descongelado, tempere o camarão com o alho e a pimenta do reino. Adicione pouco de limão. (Não precisa ser todo o suco do 1/2 limão)

Numa frigideira aqueça a cebola ralada com a margarina light , adicione o camarão até ele corar. Se começar a soltar água escorra a água para que os camarões não encolham tanto. Junte os tomates picados, as azeitonas e o manjericão até o camarão ficar cor de rosa. Reserve.

Divida o espaguete cozido e o camarão em duas partes iguais. Monte num prato fundo com 1 colher de sopa de requeijão light para cada um.
Leve ao microondas por 40's para o requeijão encorporar. Polvilhe um pouco de queijo ralado.



E bom apetite!!!

Rendimento: 2 porções

PS: para quem não gosta de alho, basta temperar o camarão com sal, pimenta e limão. Vou fazer assim na próxima!



Comentários
0 Comentários